Menu
Your Cart

Lavien 電動緊致眼霜筆

Lavien 電動緊致眼霜筆
Lavien 電動緊致眼霜筆
-5 %
Lavien 電動緊致眼霜筆
Lavien 電動緊致眼霜筆
Lavien 電動緊致眼霜筆
$711.00
$749.00
  • 庫存: 有庫存
  • 品牌: Lavien
  • 商品編號: LA003


關於LAVIEN震動緊緻眼霜筆 眼霜採用電能振動和陶瓷塗抹器式眼霜的獨特設計,可輕鬆用於眼睛周圍彎曲的部位。 憑藉其陶瓷陶瓷的冷卻效果,塗抹器產生的輕微振動有助於您的皮膚吸收乳霜。 它們還使用水凝膠緊膚配方策略使您的眼睛周圍的皮膚緊緻。 還設計了這種重症眼部護理,讓您可以同時塗抹和按摩! 無需動手! 這樣,眼霜就可以作為美白,減少皺紋的雙效產品! 關鍵點: 水凝膠緊膚策略 適合眼睛周圍的皮膚! 用法保濕可以感覺到收緊效果! 振動塗抹器可最大程度地發揮這些效果! 不會刺激敏感性皮膚, 質地輕, 不含有害成分 所有成分EWG級, 無色無香 關鍵成分 特殊成分:西葫蘆(南瓜)水果提取物 南瓜提取物代替純淨水(基礎水)用於其配方中。 它含有Β-胡蘿蔔素,維生素C,E和其他對皮膚有益的元素。 沒有煮沸用於減少和防止破壞大量南瓜的維生素和營養素。 採用冷湯法(低溫)提取,以保持營養成分不變。 即使這種材料很輕,但同時又是濕的,因此它可以被患有白粉病的人使用。 納米乳液AQUA CERAMIDE(納米乳液方法有助於神經酰胺擴散)和海藻糖(也稱為複活植物,隨時保護水分)用於皮膚水分和屏障護理。 膠原蛋白,提升肽(已獲得專利)和VOLUFILINE用於緊固和提升。 雙歧桿菌,乳桿菌,乳球菌和釀酒酵母可作為皮膚的益生菌。 成分清單:南瓜果實提取物,丁二醇,甘油,純淨水,1,2-己二醇,辛酸/癸酸甘油三酯,甘油二酯,煙酰胺,辛基甲基甲矽油,戊二醇,C13-16異鏈烷烴,小球藻,尋常型提取物,卡馬卡姆提取物, Bifida發酵液,Bifida發酵液,乳酸菌發酵液,乳酸菌發酵液,酵母菌濾液,膠原蛋白提取物,知母阿片倍體根提取物,氫化聚茂烯,C12-14異鏈烷烴,羥乙基丙烯酸二羥甲基丙烯酸甲酯/鈉,甲苯磺酸鈉,泛醇,葡萄糖,丙烯酸酯/ C10-30丙烯酸烷基酯交聯聚合物,聚二甲基矽氧烷醇,氨丁三醇,果糖低聚果糖,果糖,甘草酸二鉀,海藻糖,甘油基丙烯酸酯/丙烯酸共聚物,腺苷,乙基己基甘油基丁二烯基,氫化己二烯基,聚己二烯基,二烯丙基環己烯基,聚己二烯基,聚己二烯基,聚己二烯基,聚己二烯基,聚己二烯基,聚己二烯基,聚己二烯基,聚己二烯基,聚己二烯基,聚己二烯基,聚己二烯基,聚己二烯基,聚己二烯基,聚己二烯基,聚己二烯基,聚己二烯基,聚己二烯基,聚己二烯基,己二烯基,二烯丙基,二烯丙基,二烯丙基,二烯丙基,丁二烯基,丁二烯基,丁二烯基,丁二烯基,丁二烯基,丁二烯基,丁二烯丙基,丁二烯丙基,丁二烯基,丁二烯丙基,丁二烯丙基,丁二烯基]雙乙酸酯,生育酚,黃原膠,ED二鈉TA。

















本網站使用cookies!為了提供更佳的用戶瀏覽體驗,我們使用Cookie來個性化內容並分析我們的流量。