Menu
Your Cart

Lavien 水光泡泡爽膚水 150ml

Lavien 水光泡泡爽膚水 150ml
Lavien 水光泡泡爽膚水 150ml
-5 %
Lavien 水光泡泡爽膚水 150ml
Lavien 水光泡泡爽膚水 150ml
Lavien 水光泡泡爽膚水 150ml
$322.00
$339.00
  • 庫存: 有庫存
  • 品牌: Lavien
  • 商品編號: LA002

*LAVIEN氣泡爽膚水合適所有皮膚類型。 推薦給那些尋找抗衰老碳粉的人。
*適合白天/晚上使用。
*如果每天使用1瓶,則可以持續約4至6週。

Lavien氣泡爽膚水可幫助您獲得光滑,透明和健康的肌膚!

如果您正在尋找減少皺紋和提升效果的方法,那就別無所求! LAVIEN氣泡爽膚水絕對是您的首選! 通過將番石榴葉提取物納入其配方中,有助於減少化妝品經常產生的副作用。

關於Lavien完美氣泡爽膚水

碳粉包含四種關鍵成分:透明質酸,馬德卡薩糖苷,積雪草葉子水,花酸和PHA。
它具有獨特的配方,同時具有與清潔劑類似的泵,但它分散泡沫以限制釋放的氣泡量。 由於它的工作原理類似於去角質爽膚水,因此您可以使用化妝棉將泡沫均勻地分佈在整個臉部和頸部。

透明質酸,一種天然的保濕劑,有助於保持水分並滋潤我們的皮膚,使我們的皮膚更柔軟。

瑪德卡索苷可作為抗氧化劑,幫助預防或治愈皮膚損傷,使皮膚恢復活力並保持光滑光澤。

花酸和PHA是天然的去角質成分,有助於改善皮膚更新,去除不必要的死皮細胞,使我們的皮膚如絲般光滑和健康。它們通過溫和的去角質為皮膚保濕,有助於保持水分,同時也增強了皮膚的屏障。

配方中還含有有益植物提取物,具有抗氧化劑功效,例如番石榴(Pusdium Guajava)(普通番石榴),芙蓉Sabdariffa(roselle),薔薇百香果,茉莉花,雛菊等。

番石榴(普通番石榴)-生物活性抗氧化劑的豐富來源,可向皮膚提供寶貴的抗氧化劑,保護其免受氧氣的有害影響,並防止皮膚細紋或皺紋等變化。

芙蓉(Roselle)-內含天然酸,可通過增加細胞更新和分解死皮來幫助淨化皮膚。

Rosa Centifolia-用作皮膚調理劑,有助於滋潤皮膚。通過其收斂性,它還可以收緊毛孔並保護皮膚細胞免受自由基侵害。

此產品還用其配方中的89.5%積雪草葉子水代替了水,這有助於實現額外的去角質效果。

關鍵點:

含有天然去角質

*輕輕觸摸皮膚表面,去除死皮細胞的外層,使皮膚清晰,健康,緊緻。
*通過去除皮膚上不需要的物質並激活皮膚能量來鎮定皮膚。

保護皮膚免受導致皮膚老化的活性氧的影響,防止皮膚受到氧化損傷,並幫助皮膚保持健康。

包含混合番石榴葉提取物 

*有效地控制由化妝品效應引起的副作用和刺激,如發紅或發癢。

要點通過對Bioran Flower酸的廣泛研究,我們測量了其去角質水平的效果。 我們檢查了有和沒有Bioran Flower酸時的皮膚狀況,並確定了這些分析結果。

*與在皮膚上有死皮的區域沒有使用產品的調色劑相比,用20%的Bioran Flower酸擦掉產品後立即測量皮膚狀況。
*據分析,不含Bioran Flower酸的產品不能完全去除死皮細胞。
*含20%Bioran Flower酸的產品可一塵不染,幫助去除死皮細胞。

“爽膚是清潔皮膚的最後一步,也是護膚的第一步!”

Lavien完美乳霜爽膚水含有天然去角質劑,水合作用以及混合番石榴葉提取物,可幫助:

*去除角質和撫平皮膚
*保持皮膚處於最佳狀態
*為皮膚保濕

什麼時候塗爽膚水?
爽膚水是清潔的最後一步,也是皮膚護理的第一步。爽膚水通常被稱為皮膚增強劑。這意味著它們可以在您的皮膚上形成基礎層,以幫助提高其他皮膚產品(例如安瓿,精華液,保濕劑和油脂)的功效。

為什麼要使用爽膚水?
通常,爽膚水可在其中提供水分並將水分粘合到皮膚上,從而形成柔軟而有彈性的質地。保持皮膚水分非常重要,尤其是在香港潮濕的天氣下,因為當皮膚乾燥時,它可能會引起其他皮膚並發症,例如爆發,油脂過多,皺紋和鬆弛的皮膚。

如何應用爽膚水?
1.手-將泡沫直接泵在您的臉上,然後用手將其均勻散開。

2.棉墊
將泡沫抽到棉墊上,並與棉一起將泡泡鋪開。

皮膚包有助於滋潤皮膚,鎮定困擾的皮膚,降低皮膚溫度(毛孔粗大的最大敵人),非常適合浮腫的臉部。

如何使用:

常見問題解答:

爽膚水更適合哪種皮膚類型?
適用於所有皮膚類型。它含有透明質酸,可以使皮膚充滿水分,而馬德卡索苷可以預防或改善皮膚損傷,使我們的皮膚光滑有光澤。但是,請諮詢皮膚科醫生/專家以尋求專業意見。

爽膚水的質地是什麼?
它的泡沫質地蓬鬆輕盈,並且緩慢吸收到皮膚中,為皮膚提供水分並保持水分。

這種爽膚水對孕婦或母乳喂養的女士安全嗎?
該產品對孕婦和哺乳期女士均安全。但是,我們仍然建議您在購買前先諮詢醫生。

我應該多久使用一次爽膚水?
我們建議您在使用安瓿瓶,精華液和油脂之前,將其用作清潔的最後步驟和護膚的第一步。

爽膚水可以使用多長時間?
打開後,建議僅使用6個月。

產品存儲和處理說明是什麼?
-請放在兒童接觸不到的地方。
-請放置在陽光直射的地方。
-請確保產品避免目光接觸。

成分清單:亞洲積雪草葉水,甘油,丁二醇,1,2-己二醇,Oleth-10,聚甘油10月桂酸酯,水,聚甘油4月桂酸酯,二丙二醇,乙基己基甘油,辛酸甘油酯,葡糖內酯,檸檬酸鈉,羥乙基纖維素透明質酸鈉,馬德卡薩甙,番石榴葉提取物,芙蓉花提取物,百香果花提取物,茉莉花(茉莉花)提取物,繡線菊花卉提取物,百里香草(雛菊)花提取物,山茶花葉提取物,糊精,積雪草苷,葡萄(葡萄)種子提取物,桑葉提取物,尋常蒿,馬齒Port提取物,水解膠原蛋白,蘆薈葉汁,β-葡聚醣,蒼蘭油










本網站使用cookies!為了提供更佳的用戶瀏覽體驗,我們使用Cookie來個性化內容並分析我們的流量。