Menu
Your Cart

Relove 淨柔白桃-私密美白賦活晶球凝露 30ml

Relove 淨柔白桃-私密美白賦活晶球凝露 30ml
熱賣
Relove 淨柔白桃-私密美白賦活晶球凝露 30ml
$388.00
2 件或以上 每件 $368.00
  • 庫存: 有庫存
  • 品牌: Relove
  • 商品編號: 005395
  • SKU: 4712933171882

商店條款

-本店將依照個人資料( 私隱) 條例相關規定保護您的個人資料,將依照個人資料( 私隱) 條例相關規定保護您的個人資料。

-本店不設退貨。

-如有任何爭議, 商戶將保留最終決定權而毋須另行通知。

-商品顏色或會因電腦螢幕設定差異會略有不同, 一切以實物為準。

-因實際情況所限, Ohyacare 與門市銷售價格、促銷活動、條件與限制有機會各為不同, 一切條款只適用於Ohyacare。


送貨/退貨

送貨方式請參考

https://ohyacare.com.hk/index.php?route=information/information&information_id=6

實際送貨時間將會根據閣下訂單內所挑選的貨品以及相關商戶的出貨時間計算

本店出貨時間為星期一至六,公眾假期及指定非工作日除外


本店地址:

觀塘店 - 5664 2233 開源道55號 開聯工業中心 A座 903室


Tags: Relove , 緊依偎
本網站使用cookies!為了提供更佳的用戶瀏覽體驗,我們使用Cookie來個性化內容並分析我們的流量。