Menu
Your Cart

Relove 緊依偎 女性護理凝膠 6ml

Relove 緊依偎 女性護理凝膠 6ml
熱賣
Relove 緊依偎 女性護理凝膠 6ml
$329.00
2 件或以上 每件 $254.00
  • 庫存: 有庫存
  • 商品編號: 004527
  • SKU: 4712933170045

品名:緊依偎 女性護理凝膠

容量:6ml

注意事項:請置於陰涼處,避免陽光直射。如有不適請立即停用,病諮詢醫生。
使用方法:建議沐浴清潔後,取0.5ml均勻擦在外陰部,輕輕按摩,始凝膠完全被肌膚吸收,識個人情況,可酌量增加用量,恩愛前三分鐘輕輕按摩效果更佳。
保存期限:三年(真空包裝)
商品描述:Relove獨家PRP技術藉由精氨酸的高效能導入低分子玻尿酸及複合配方,如蘆薈萃取、尿囊素、人蔘萃取、鼠尾草萃取⋯⋯等,吸收最迅速且到達膨潤且緊握的效果,最佳使用時機於沐浴後、在性行為前按摩三分鐘效果更佳,此產品回購率高達八成,讓女性找回最初的感受和緊握感。


1. 高品質獨家成分 | 獨家PRP技術藉由精氨酸的高效能導入低分子玻尿酸及複合配方。

2. 最私密的煩惱交給Relove | 私密處不隨著年齡而變脆弱!

3. 真空包裝 | 完全隔絕空氣及細菌,給私密最高規格奢華的保養。



商店條款

-本店將依照個人資料( 私隱) 條例相關規定保護您的個人資料,將依照個人資料( 私隱) 條例相關規定保護您的個人資料。

-本店不設退貨。

-如有任何爭議, 商戶將保留最終決定權而毋須另行通知。

-商品顏色或會因電腦螢幕設定差異會略有不同, 一切以實物為準。

-因實際情況所限, Ohyacare 與門市銷售價格、促銷活動、條件與限制有機會各為不同, 一切條款只適用於Ohyacare。


送貨/退貨

送貨方式請參考

https://ohyacare.com.hk/index.php?route=information/information&information_id=6

實際送貨時間將會根據閣下訂單內所挑選的貨品以及相關商戶的出貨時間計算

本店出貨時間為星期一至六,公眾假期及指定非工作日除外


本店地址:

觀塘店 - 5664 2233 開源道55號 開聯工業中心 A座 903室


Tags: Relove , 緊依偎
本網站使用cookies!為了提供更佳的用戶瀏覽體驗,我們使用Cookie來個性化內容並分析我們的流量。