Menu
Your Cart

Eros

品牌: Eros
EROS PROLONG 101 男士更持久噴霧令男士能更持久,不減敏感度,雙方享受更長時間更豐富的歡愉。 使用方法:將噴霧劑直接噴灑於陰莖,通過按摩使其平均滲入皮膚,稍候即可正常使用安全套或潤滑劑。 避免與眼睛接觸及吞服。..
$210.00
品牌: Eros
強化配方,更長戰鬥力。 德國制造,成份安全 令男士能更持久,不含麻醉成份,不減興奮度,雙方享受更長時間更豐富的歡愉 使用方法:將噴霧劑直接噴灑於陰莖,通過按摩使其平均滲入皮膚,稍候即可正常使用安全套或潤滑劑。 避免與眼睛接觸及吞服。 容量: 30mL / 1 fl. oz 成份: Aqua, Glycerin, Laureth-9, PEG-6, Caprylic / Caprice Glycerides, Menthyl Lactate, Lactic Acid, Panthenol, Bisabolol, PEG-40 Hydro..
$245.00
第 1 ~ 2 筆,共 2 筆資料
本網站使用cookies!為了提供更佳的用戶瀏覽體驗,我們使用Cookie來個性化內容並分析我們的流量。