Menu
Your Cart

Intimateline

品牌: Intimateline
Pretty Bum是一種專門針對臀部的緊膚霜。 其有效成分的混合物有助於改善皮膚緊緻度和彈性。 Pretty Bum富含天然提取物,例如有助於減少橘皮組織的Centella和常春藤(Ivy),其賦予皮膚健康,定調,緊實和彈性的外觀。 每天使用大量的凝膠,並大力按摩以改善臀部的彈性,色調和緊緻度。外用, 經皮膚科測試 意大利製造使用方法:每天兩次使用大量的Pretty Bum,並以打圈的方式強烈按摩直至完全吸收。成分:水,丙二醇,非洲菊提取物,積雪草提取物,甘油,常春藤,螺旋金盞花提取物,Hum草花提取物,四季豆提取物,銀杏葉提取物,人參根提取物,香精,卡波姆,衣夾– 40氫化蓖麻油,三乙醇胺..
$268.00
品牌: Intimateline
豐胸霜是一種特殊的緊實和乳霜的乳房。 其有效成分的混合物有助於改善皮膚緊緻度和彈性。 Breast Booster富含天然提取物,例如具有抗衰老,抗氧化和重塑特性的Kigelia,以及蛇麻草植物提取物,該植物提取物富含植物甾醇和色調,並具有彈性以補充乳房的音調和緊緻度。 每天使用大量的凝膠,並大力按摩乳房,以補充胸部彈性,增大胸部,膚色和緊緻度。外用經皮膚科測試意大利製造使用方法:每天兩次使用大量的豐胸霜,並向上按摩劇烈直至完全吸收。 成分:水,丙二醇,非洲菊提取物,甘油,歐洲七葉樹種子提取物,Hum草花提取物,山金車蒙大拿州花提取物,銀杏葉提取物,人參根提取物,積雪草提取物,香精,..
$298.00
第 1 ~ 2 筆,共 2 筆資料
本網站使用cookies!為了提供更佳的用戶瀏覽體驗,我們使用Cookie來個性化內容並分析我們的流量。