Menu
Your Cart

Dona

品牌: Dona
催情費洛蒙香水 女士誘惑持久淡香水。性感香味,為妳增強性感魅力放縱。放縱,持久的香味,不含激素或動物副產品香味:Too Fabulous香水的前調(top notes): 紅漿果,火龍果,金銀花中調(middle notes): 茉莉花, 椰子水,橙花後調(base notes): 香草, 浮木,麝香香水的前調(top note)、中調(​​heart note or middle note)和後調(base note),是指香水在揮發過程中,不同的階段的味道。前調基本上是香水一噴出來時的味道,一般香味都比較強烈,以吸引客人。中調是在前調揮發後剩下的味道,一般比較平和,可維持兩分鐘到一小時。後..
$188.00
品牌: Dona
DONA 絲質調情玫瑰花瓣 10ml跟伴侶來一場充滿誘惑的追逐遊戲,留下花瓣誘導他來找你,再展開激烈性愛!或將花瓣隨意撒在床上,提升情趣情氛。可多次重用的絲滑質感,方便衛生。共4色花瓣:黑色、紅色、粉紅、白色美國進口..
$138.00
第 1 ~ 2 筆,共 2 筆資料
本網站使用cookies!為了提供更佳的用戶瀏覽體驗,我們使用Cookie來個性化內容並分析我們的流量。