Menu
Your Cart

家居服

家居服
品牌: Henry Rue
特點是彈力大到爆 手感特別柔軟透氣不要問能穿到多胖 真的不知道能穿到多胖 反正幾乎都能穿內置固定罩杯 肩帶可調節款式是根據歐洲款改進而成 加上亞洲人的體型特點 做了適合亞洲人的版型內褲是用超細超柔的棉編織的 襠部我們採用抗菌紗來完成別看她薄薄的 牢固性 不用懷疑 放心大膽的搓洗採用套裝形式發售 也是考慮到 這款還可以作為家居套裝賣 還算蠻小清新的..
$69.00
品牌: Henry Rue
顏色:3個色材質:錦綸92% 氨綸8%尺碼:均碼特點:這款吊帶 我是將版型設計了一個A字型 肚子這一塊不是包裹住的這樣的話 外穿也是比較好看的 不會只被作為一個內衣來看另外 領口設計V字領 開口盡量不要開太低 袒胸露肉的穿法 好像已經不太那個了哈哈哈無縫機器做這款 彈力大到爆 適合各類體重的女生 一件均碼走天下! !調節扣 做金色 簡單精緻精緻的走線 和 柔軟的手感 讓這款吊帶 不管從哪個方面看 都沒有不入的理由..
$55.00
品牌: Henry Rue
期待已久的爆款蕾絲吊帶短褲套裝終於上架了~包裝還是一如既往的精美盒裝材質是的全棉 舒適透氣親膚PS 這款是套裝哦 吊帶蕾絲+精美蕾絲短褲..
$88.00
第 1 ~ 4 筆,共 4 筆資料
本網站使用cookies!為了提供更佳的用戶瀏覽體驗,我們使用Cookie來個性化內容並分析我們的流量。