Menu
Your Cart

驗孕及測試用品

驗孕及測試用品
品牌: Clearblue
如何使用持有懷孕週數顯示的驗孕寶電子即知驗孕棒1. 開始之前在使用帶懷孕週數顯示的 Clearblue Digital 驗孕棒之前,請務必仔細閱讀說明書。如果是從預計月經來臨之日起測試,你可以在當天的任何時間驗孕,以了解你是否懷孕。如果是提前測試,為了取得準確的懷孕週數結果,你必須使用當天的第一泡尿。在使用電子驗孕棒進行測試之前,請勿飲用太多液體。準備測試時,從鋁箔包裝中取出驗孕棒,並取下藍色保護蓋。立即使用驗孕棒。 2. 進行測試只需將取樣端朝下置於尿流中5 秒鐘。注意不要將電子驗孕棒的其餘部位弄濕。你也可以用一個潔淨的乾燥容器收集尿液樣本。只需將取樣端朝下浸入尿液中 2..
$89.00
品牌: Clearblue
製造廠:Clearblue 物料/主要成份:帶變色取樣端的 Clearblue Plus 驗孕棒在吸收尿液時,取樣端會變成粉紅色,幫助你正確取樣,而且只需 2 分鐘,驗孕棒就會以加號 (+) 或減號 (-) 清楚顯示結果。如何使用帶變色取樣端的驗孕寶即知驗孕棒1. 開始之前在使用驗孕棒之前,請務必仔細閱讀說明書。如果是從預計月經來臨之日起測試,你可以在當天的任何時間驗孕。如果是提前測試,應使用當天的第一泡尿。準備測試時,從鋁箔包裝中取出驗孕棒,並取下藍色保護蓋。立即使用驗孕棒。 2. 進行測試只需將變色取樣端朝下置於尿流中或者收集的尿液樣本中5 秒鐘。變色取樣端將立即變為粉..
$39.00
第 1 ~ 2 筆,共 2 筆資料
本網站使用cookies!為了提供更佳的用戶瀏覽體驗,我們使用Cookie來個性化內容並分析我們的流量。