Menu
Your Cart

日用家品

日用家品
品牌: Relove
上市日期:2020-08-14品名:瞬淨 - Ku溜零毛髮霜容量:80ml注意事項:請置於陰涼處,避免陽光直射。如有不適請立即停用,病諮詢醫生。使用方法:步驟一:擠出適量的Ku溜零毛髮霜再遇除毛區域,必須”厚敷”且確實覆蓋毛髮。步驟二:靜置約15分鐘,第一次使用或是毛髮屬於粗型糗濃密者,請靜置20分鐘以上。步驟三:使用竹炭纖維科技棉逆毛擦除Ku溜零毛髮霜,來回擦除直到根部也擦乾淨。步驟四:身體用沐浴乳、私密肌用私密清潔洗淨殘留的霜以及殘毛,徹底沖洗。步驟五:重現滑嫩蛋白肌膚!保存期限:三年獨家加入北美金縷梅萃取有鎮定舒緩功效,以及海茴香萃取超導修護,北法紅藻萃取則是能維持肌膚除後水潤..
$249.00
品牌: Relove
上市日期:2020-08-1430秒私密肌弱酸清潔面膜濕紙巾容量:10+5張 (增量50%)注意事項:使用後若有異狀,請立即停用,並洽詢專業人士。請置於陰涼乾燥通風處,避免高溫及日光直接照射。使用方法:步驟一:將上方的貼紙往上撕打開,切勿全部撕掉。步驟二:將30秒私密肌弱酸清潔面膜濕紙巾抽取出,再將貼紙蓋回,以免接觸空氣。 含有四大守護私密肌配方,獨家日本紅柿萃取、茶月桂胺基酸、蔓越莓萃取添加,讓私密肌膚擦拭完後,到達一個舒緩、清潔、抑味效果,就樣洗完澡一樣的舒服!不使用任何化學原料添加,讓私密肌更安心!高等級水織布讓擦拭過程中不會掉落棉絮,給私密肌最安全的潔淨方式!..
$25.00
品牌: Relove
品名:A1級安泰菌 - 乾手洗噴霧容量:80ml氣態二氧化氯殺菌力99.9% 抗菌穏定溶於水,易保存, 效期長達2-3年.無毒無味無殘留無刺激性.氧作用殺菌安全不傷手.小孩與毛小孩都能安心使用.守護你的日常,輕鬆一噴一次搞定...
$99.00
四款顏色!隨機出貨產品名稱:梵施新款手持噴水迷你風扇usb靜音 材 質: ABS(外殼)+TPE(扇葉) 產品尺寸:37*74*135mm 包裝尺寸:125*39*200mm 產品毛重:147g 款式顏色:粉色、藍色、綠色、白色 使用時長:6小時以上 充電時間:2.5小時左右 按鍵方式:滑動按鍵產地:中國..
$30.80 $35.00
第 1 ~ 7 筆,共 7 筆資料
本網站使用cookies!為了提供更佳的用戶瀏覽體驗,我們使用Cookie來個性化內容並分析我們的流量。