Menu
Your Cart

護膚品

護膚品
ISOI - 保加利亞玫瑰淡斑精華 15ml
新到貨品
品牌: ISOI
給臉上有暗瘡印,充滿瑕疵的你:去 韓國大家都一定會行Olive Young shopping!但大家知唔知Olive Young 銷量最高既精華係咩?就係iu 代言既isoi 保加利亞玫瑰修復瑕疵精華,而且仲係連續5年拎第一位!依支精華仲比韓妹改左個花名,叫零瑕疵橡皮擦精華,因為用完佢,皮膚就好似用左擦子膠咁擦走晒暗瘡 印同毛孔!isoi 用既玫瑰精油經保加利亞政府認證,要3000塊花瓣先提煉到1滴精油,保加利亞玫瑰及熊果苷分子纖細,容易滲透至肌底,可以減淡痘印及疤痕,改善色斑、泛紅和紅血絲。天然成分可以護理毛孔,讓敏感肌膚得到舒緩,天然營養成分可以提高肌膚的自生力,讓肌膚變得健康,水凝膠型可..
$228.00
品牌: Lavien
關於LAVIEN震動緊緻眼霜筆 眼霜採用電能振動和陶瓷塗抹器式眼霜的獨特設計,可輕鬆用於眼睛周圍彎曲的部位。 憑藉其陶瓷陶瓷的冷卻效果,塗抹器產生的輕微振動有助於您的皮膚吸收乳霜。 它們還使用水凝膠緊膚配方策略使您的眼睛周圍的皮膚緊緻。 還設計了這種重症眼部護理,讓您可以同時塗抹和按摩! 無需動手! 這樣,眼霜就可以作為美白,減少皺紋的雙效產品! 關鍵點: 水凝膠緊膚策略 適合眼睛周圍的皮膚! 用法保濕可以感覺到收緊效果! 振動塗抹器可最大程度地發揮這些效果! 不會刺激敏感性皮膚, 質地輕, 不含有害成分 所有成分EWG級, 無色無香 關鍵成分 特殊成分:西葫蘆..
$711.00 $749.00
品牌: Lavien
*LAVIEN氣泡爽膚水合適所有皮膚類型。 推薦給那些尋找抗衰老碳粉的人。*適合白天/晚上使用。*如果每天使用1瓶,則可以持續約4至6週。Lavien氣泡爽膚水可幫助您獲得光滑,透明和健康的肌膚!如果您正在尋找減少皺紋和提升效果的方法,那就別無所求! LAVIEN氣泡爽膚水絕對是您的首選! 通過將番石榴葉提取物納入其配方中,有助於減少化妝品經常產生的副作用。關於Lavien完美氣泡爽膚水碳粉包含四種關鍵成分:透明質酸,馬德卡薩糖苷,積雪草葉子水,花酸和PHA。它具有獨特的配方,同時具有與清潔劑類似的泵,但它分散泡沫以限制釋放的氣泡量。 由於它的工作原理類似於去角質爽膚水,因此您可以使用化妝棉將..
$322.00 $339.00
品牌: Lavien
Lavien volufiline radiance essenceLavien 水光抗皺精華用法:潔面後,先用爽膚水;使用精華時,按2-3下精華,塗薄薄一層冒出的碳酸泡泡,可減少面部細紋!產品特點:1. 強效美白、抗皺2. 由法國專利成份Volufiline打造3. 連續使用三星期,皮膚變得緊緻細滑4. 藴含玻尿酸及谷胱甘肽的細微泡泡,有助更加深入皮膚底層5. 充滿水潤,擁有水光肌膚主要成份:肽、玻尿酸、Volufiline、蝸牛精華濾液、谷胱甘肽、積雪草萃取肽:是降解的小分子膠原蛋白,必需與胺基酸結合而成的天然物質,分子量很小,容易注入肌膚,改善皺紋效果,締造童顏皮膚。科學試驗證明,人體對..
$569.00 $599.00
第 1 ~ 4 筆,共 4 筆資料
本網站使用cookies!為了提供更佳的用戶瀏覽體驗,我們使用Cookie來個性化內容並分析我們的流量。