Menu
Your Cart

加大/加厚

加大/加厚
品牌: Jex Condom
大尺碼的安全套,推薦予討厭勒緊安全套的人士。現在,大尺碼的男與女都可感受魅力蝴蝶所帶來的幸福!由於有大量潤滑劑在安全套的頂端,即使有這樣的尺寸,都可溫柔的進入!製造廠: ジェクス株式会社特徵: 直徑 35mm *;圓周 110mm;闊度 55mm 黑色優秀的合身感剪裁充分的潤滑劑於安全套的頂端日本製造..
$57.00
品牌: Jex Condom
大尺碼的安全套,推薦予討厭勒緊安全套的人士。現在,大尺碼的男與女都可感受魅力蝴蝶所帶來的幸福!由於有大量潤滑劑在安全套的頂端,即使有這樣的尺寸,都可溫柔的進入!製造廠: ジェクス株式会社特徵: 直徑 35mm *;圓周 110mm;闊度 55mm 黑色優秀的合身感剪裁充分的潤滑劑於安全套的頂端日本製造由日本引入..
$62.00
品牌: Okamoto
岡本 極厚純黑 12 片裝 乳膠安全套這安全套的厚度是普通的三倍,使你可以有更長時間的樂趣。因為使用新的氣味消除處理技術,使安全套上的難聞氣味清除。而且即使是三倍厚度,但因用上柔軟的質料使用感更好。內裝數量12製造廠オカモト株式會社特徵直徑32mm *;圓周100.5mm;闊度50mm純黑色0.1mm厚度大量潤滑劑日本製造..
$108.00
品牌: Okamoto
繼承零零三的超薄工藝,比其他岡本的安全套大 5mm,給你更多解放。今天就感受乾爽帶來的快感吧!日本引入數量:10製造廠:オカモト株式會社(岡本工業公司)特徵:直徑37毫米*;圓周116毫米;闊度58毫米長度190毫米透明無色非殺精形潤滑劑氣味消除處理日本製造日本引入..
$109.00
第 1 ~ 4 筆,共 4 筆資料