Menu
Your Cart

加大/加厚

加大/加厚
品牌: Okamoto
岡本 極厚純黑 12 片裝 乳膠安全套這安全套的厚度是普通的三倍,使你可以有更長時間的樂趣。因為使用新的氣味消除處理技術,使安全套上的難聞氣味清除。而且即使是三倍厚度,但因用上柔軟的質料使用感更好。內裝數量12製造廠オカモト株式會社特徵直徑32mm *;圓周100.5mm;闊度50mm純黑色0.1mm厚度大量潤滑劑日本製造..
$108.00
品牌: Okamoto
繼承零零三的超薄工藝,比其他岡本的安全套大 5mm,給你更多解放。今天就感受乾爽帶來的快感吧!日本引入數量:10製造廠:オカモト株式會社(岡本工業公司)特徵:直徑37毫米*;圓周116毫米;闊度58毫米長度190毫米透明無色非殺精形潤滑劑氣味消除處理日本製造日本引入..
$128.00
第 1 ~ 2 筆,共 2 筆資料
本網站使用cookies!為了提供更佳的用戶瀏覽體驗,我們使用Cookie來個性化內容並分析我們的流量。